The Carling Nations Cup 2011: Fecha 1

Ayer finalizó la primera Fecha de la Carling Nations Cup. Escocia e Irlanda son los líderes, como se esperaba.

El primer partido en disputarse estuvo a cargo de los locales. El conjunto dirigido por Trapattoni goleó a Gales por 3 a 0. Todas las anotaciones fueron realizadas en la segunda mitad: Gibson a los 60 minutos, Duff a los 67 y por último Fahey a los 83. El conjunto galés con el debut de Gary Speed en el banco, sólo pudo aguantar el primer tiempo, pero los locales fueron superiores y se llevaron una justa victoria.

En el día de ayer, Escocia, otro de los candidatos junto con los locales, goleó de la misma manera a Irlanda del Norte. Con goles de Miller a los 19 y Mc Arthur a los 32, cerró una primera etapa con gran dominio de juego. El segundo tiempo fue tán sólo transitorio para el partido y le bastó con que Commons convierta el tercero a los 51, para quedar en la punta junto a Irlanda, tras la primera fecha de la Copa.