Eliminatorias Brasil 2014 - Asia: Jordania hace historia

El día de hoy, Uzbekistán recibía a Jordania tras la igualdad en el partido de ida, y se creía una victoria cómoda. Pero le costó más de la cuenta y se quedó sin nada en los penales.

A estadio lleno, el local salió con todo en los primeros minutos y logró, a los cinco, convertir uno de los emblemas del equipo: Anzur Ismailov. Pero desde allí, Jordania no quiso regalarle mas terreno y salió a cortar a Uzbekistán en la mitad, llegando a la igualdad a tres del final de la primera mitad, a travéz de Al Murjan.

La igualdad en los 95 minutos de tiempo, decidió al alargue, el cual estuvo suspendido por poco más de diez minutos por un bajón de luz en una de las torres. Una vez reanudado, el encuentro continuó igualado hasta el pitido final, para llegar a los penales.

Allí, el visitante, encontró la victoria por 9 a 8, y el honor de clasificar a la respeca internacional ante el quinto de sudamérica, para buscar el boleto a la próximo Copa del Mundo.