Eliminatorias Brasil 2014 - CONCACAF: Honduras al Mundial

Los Catrachos lograron el punto que necesitaban en Jamaica y, junto con USA y Costa Rica, son las tres plazas fijas que la CONCACAF disponía. México estuvo a cuatro minutos de quedarse afuera y logró meterse en el repechaje.

Final no apto para cardíacos en las ciudades de San José y Panamá. Los dos partidos mas importantes, por el hecho histórico de que México, podía quedarse afuera del Mundial.

Todos los encuentros comenzaron al mismo tiempo, siendo el de Jamaica vs Honduras, el de menos importancia, a pesar de que los Catrachos lograron un 2 a 2 que los deposita en Brasil 2014. Se creía que Panamá vs USA tenía un sabor sospechoso, cuando los Ticos se aventajaron a México en el marcador, y el otro continuaba 0-0. Y cuando el Tri, logró el empate, Panamá sacudió al equipo dirigido por Klinsmann, terminando arriba los primeros cuarenta y cinco minutos.
Pero el complemento, mostró un giro de 360 grados a favor de los Aztecas. Si bien Costa Rica se puso en ventaja, USA le igualaba a Panamá y todo era color de rosa, pero a cuatro minutos del final, Panamá se ponía 2 a 1. Por tal motivo, Vucetich mandó a su equipo todos al ataque para lograr el empate que, si bien se dió, no fue en ese estadio. En tiempo de descuento, los norteamericanos le empataron a su rival y, no satisfechos con ello, le clavó el tercero, dejándolos afuera del Mundial.

Gran mano de USA se llevo México, que ahora, enfrentará en un duro partido a Nueva Zelanda, en busca de una plaza mas en el Mundial.