Caribbean Cup – Jamaica 2014: Tobago ya está en la fase final

Tras la goleada inicial en el Grupo A, aseguró su estadía en el hexagonal final de Jamaica con una controlada victoria ante Santa Lucía por 2 a 0. De ésta forma, se convierte en el primer clasificado sin ganar aún su grupo.

Sin duda, el seleccionado más fuerte en nombre de todos los que disputan ésta Segunda Ronda de Eliminatorias, era candidato a ojos cerrados para llegar a la fase final. Y tras algunos años de malos resultados, parece volver a los primeros planos nuevamente, con la idea fija de llegar a la Copa de Oro y quien dice, a la Copa América Centenario,  ambos en Estados Unidos.  En el mismo Grupo, Antigua & Barbuda logró un gran empate ante República Dominicana que lo deja en la puerta de Jamaica.

Por el Grupo B, Guyana Francesa no pudo volver a cuajar un gran partido y con un jugador de más en varios minutos, perdió ante Saint Kits que se acerca al hexagonal. Esto también, fue producto de la victoria de Haití ante Barbados por 4 a 2, que lo dejó igualado en puntos pero con diferencia de goles a su favor.  Asi mismo, desde el primero al cuarto, hay tres unidades de diferencia y todo puede pasar.

Por último, el C es un calco del anterior. En un duelo directo, Martinica batió a Guadalupe por 2 a 1 y lo superó, colocándose puntero de la zona. En tanto, San Vicente & Las Granadinas consiguió una victoria por la mínima ante Curazao y alcanzó al local en el segundo puesto, aunque la diferencia de gol no lo acompaña.  En la última jornada, todo puede cambiar.