C.H.A.N 2011 - Grupo D: Todo en 23 minutos

Túnez venció con comodidad a Rwanda marcando todos los goles del partido en la primera mitad. Lidera el grupo junto con Senegal que no pudo quebrar a Angola.

En el primer encuentro, Túnez había demostrado lo que puede llegar a ser. Siempre fue el que tuvo la iniciativa de ir a buscar el partido, abriendo el marcador a pocos minutos de haber empezado y terminó yéndose con las manos vacías.

En esta segunda fecha, volvió a mostrar todo su juego frente a Rwanda y, en un lapso de 23 minutos, logró convertir la cantidad de goles necesarios para poder dominar el partido y terminar con una victoria sin tener que sufrir sobre el final. Darragi abría el marcador a los 21 para Túnez y a pesar de que a los dos minutos Tuyisenge igualaba para Rwanda, Kasadaoui a los 32 y posteriormente Dhaouiadi a los 44, ponían las cifras finales.

Por otra parte, Senegal que venía de ganarle a Rwanda por 2 a 0, no pudo quebrar el arco de Angola. Logró solamente ganar una unidad pero no es una mala puntuación. Sigue arriba, esta vez. compartiendo el lugar con Túnez, mientras que Angola, quedó 3º con 2 unidades y se jugará todo contra Rwanda para conseguir el pasaje a la siguiente ronda.