Senior Challengue Cup 2011 - Grupo B: Festeja igual

A pesar de haber salido derrotado en la última fecha, Uganda logró clasificar a los Cuartos de Final por detrás de Burundi. Zanzibar, sorpresivamente, quedó muy bien parado por la lucha del tercer puesto.

En el primer turno, Zanzibar se medía ante Somalia en busca de unos tres puntos que lo dejaran cerca de los Cuartos de Final. Y lo consiguió. Sin despeinarse, lo goleó por 3 a 0 con goles de Selemba, Omar, y Morris. Gracias a esta victoria, quedó muy posicionado por la lucha de los mejores segundo con 4 unidades y con una diferencia de dos goles a favor.

El partido que definía el ganador del Grupo fue bastante peleado, con un descenlace fortuito para ambos equipos: la clasificación. Burundi con cinco unidades marchaba por debajo de Uganda, pero el autogol de Odongkara a poco minutos del final de la primera mitad, le dió la victoria a Burundi para quedarse con el Grupo de forma invicta.